Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Научно-методический центр развития образования
"Научно-методический центр
развития образования"


Школьный гид
"Школьный гид"


ГАРМОНИЯ
Образовательная система "ГАРМОНИЯ"


ЕГЭ
Единый Государственный Экзамен


ЕГЭ
"Открытый урок"


ЕГЭ
"Сфера Знаний"

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа





Воскресенье, 04.12.2016, 23:19
Приветствую Вас Гость | | Главная | | Регистрация | Выход | Вход
ОБРАЗОВАНИЕ     ЛУГАНСКА
О Б Р А З О В А Т Е Л Ь Н Ы Й  П О Р Т А Л 
Г О Р О Д А  Л У Г А Н С К А
Головна » 2013 » Декабрь » 20 » НОВОСТИ ИЗ «БАРВИНКА»
01:30
НОВОСТИ ИЗ «БАРВИНКА»

  Горячие митинги на Майдане заслонили собой очень яркое событие, прошедшее в конце ноября: Украина, как страна-победительница прошлогоднего детского Евровидения, встречала в Киеве участников этого международного  конкурса. 
  Финалы конкурсов – это всегда незабываемые красочные шоу. Не стал исключением и украинский финал. Сцена Дворца искусств «Украина» была оснащена по последним технологиям проведения мероприятий мирового уровня. Над созданием шоу работала  интернациональная группа.  И конечно, мы гордимся тем, что среди большого количества артистов, участвовавших в представлении, были Луганчане, воспитанники народного ансамбля танца Украины «Барвинок» Луганского учебно-воспитательного объединения  «Барвинок» № 9 (руководитель Владимир  Дольчук). Сказочное начало задало подъём, настроение и вдохновенный порыв зрителей, сидящих не только в зале, но и перед экранами телевизоров, ведь трансляция этого события велась всеми европейскими телеканалами, собрав 54 миллиона зрителей. 
  Изюминкой финала стали выступления Златы Огневич и Эммили де Форест, победительницы Евровидения 2013.
  Европейский оргкомитет отметил профессионализм и необыкновенное трудолюбие украинских детей. Особой похвалы заслужили барвинковцы, но они по-другому и не могут: работа на гастрольных площадках Франции, участие в праздничных грандиозных мероприятиях  в Астане (Казахстан) и Баку (Азербайджан) многому их научила, дала опыт и ответственное отношение к делу. 
  Пользуясь случаем, народный ансамбль танца Украины «Барвинок» и его художественный руководитель Владимир Дольчук  благодарят Луганского городского голову Сергея Ивановича Кравченко за оказанную поддержку и  финансовую помощь  для проезда участников коллектива в город Киев, а также директора фирмы «Seart» Игоря Шостака за помощь в создании сценических костюмов.

Переглядів: 214 | Додав: metodist | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Copyright MyCorp © 2016